産婦人科・小児科 生理不順の方にお尋ねします。今月生理が来ず、検査薬は陰性ですが、次の排卵はあるのでしょうか。生理が来ない月でも妊娠した方はいらっしゃいますか。 生理不順の経験がある方教えてください。 今月、生理が来ません。 検査薬は陰性です。 もともと生理不順なのですが、 生理が来なくても次の排卵はあるのでしょうか?? 生理が来ない月があった方で それでも妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 妊娠した ママリ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しましま 生理の後45日位経ってから排卵して生理が来たりといった、希発月経だったことはありますよ。 1人目の産後がそんな感じで生理不順でしたが、妊娠しましたよ。 12月14日 ママリ 詳しくありがとうございます! その際、どのようにして、タイミング計りましたか? 基礎体温をつけましたか? 12月14日 しましま 基礎体温は若い頃からずっとつけていたので、この時期も測っていました。 タイミングはオリモノの状態や体調の変化等で予測して取っていましたよ。 12月14日 ママリ そういう細かい変化を感じてたんですね!凄いです!ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます!
その際、どのようにして、タイミング計りましたか?
基礎体温をつけましたか?
しましま
基礎体温は若い頃からずっとつけていたので、この時期も測っていました。
タイミングはオリモノの状態や体調の変化等で予測して取っていましたよ。
ママリ
そういう細かい変化を感じてたんですね!凄いです!ありがとうございます!