産婦人科・小児科 生理不順の経験がある方教えてください。今月、生理が来ません。検査薬… 生理不順の経験がある方教えてください。 今月、生理が来ません。 検査薬は陰性です。 もともと生理不順なのですが、 生理が来なくても次の排卵はあるのでしょうか?? 生理が来ない月があった方で それでも妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:14分前 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 妊娠した ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しましま 生理の後45日位経ってから排卵して生理が来たりといった、希発月経だったことはありますよ。 1人目の産後がそんな感じで生理不順でしたが、妊娠しましたよ。 1時間前 ママリ 詳しくありがとうございます! その際、どのようにして、タイミング計りましたか? 基礎体温をつけましたか? 22分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます!
その際、どのようにして、タイミング計りましたか?
基礎体温をつけましたか?