はじめてのママリ🔰
なんか気持ちわかります😂
ボーナス出なかったら貯金からマイナスだった!って思って気持ちを宥めてます🥹
🌼
分かります😹お呼ばれして嬉しいけど結婚式って本当に飛びますよね💸
はじめてのママリ🔰
なんか気持ちわかります😂
ボーナス出なかったら貯金からマイナスだった!って思って気持ちを宥めてます🥹
🌼
分かります😹お呼ばれして嬉しいけど結婚式って本当に飛びますよね💸
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋をどう乗り越えたらいいかわかりません! 会社で好きな人がいました。体の関係もありました。(3 年前) でも、、その後に育休から戻ってきた女の子に、好きな人を取られ?ました。不倫です。 好きな人は、戻ってきた…
ちょっと悩んでます 保育園でよく会うママ友に子供同士も比較的仲がいいので遊ぼうとなり、家も近所なので自宅に招かれました すごい広くて綺麗な家ですごく生活格差を感じてしまい、凹みました笑 家に呼んでもらって悪…
また4w目で病院に行くのを耐えております。 つわりはいつ頃から始まりましたか? 旦那の態度が冷めてる気がして涙が止まらなくなったり 不安になって産んでいいのかわからなくなる時があります。 朝から涙涙で、9歳の息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント