コメント
ままり
友達とはどこで遊ぶのですか??
はじめてのママリ🔰
うちにも1年生がいます。
うちの子で想像すると、途中で切り上げてもらって連れて行きます!
ぺんちゃん
何かあったときに1時間の距離は心配なので、一緒に連れて行きます‼︎
ままり
友達とはどこで遊ぶのですか??
はじめてのママリ🔰
うちにも1年生がいます。
うちの子で想像すると、途中で切り上げてもらって連れて行きます!
ぺんちゃん
何かあったときに1時間の距離は心配なので、一緒に連れて行きます‼︎
「2歳」に関する質問
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
姉妹の下の子2歳、クリスマスプレゼントに悩みます。 おもちゃはとにかく家にたくさんあります。 ストライダーも上の子のがあります。 絵本もいっぱい、服もジジババたちからたくさん買ってもらってます。 何かおすす…
インフルの子供連れて買い物だめですかね? もうすぐ2歳の子がインフルになって五日目です! 熱は1日で下がり元気なんですが、、、 冷蔵庫がもう空になってきて 宅配サービスなどもないです。。 抱っこ紐でささっと買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
自転車で10分先ぐらいの公園と
学校でイベントがあるから
それも一緒に行くみたいです!
ままり
お留守番慣れてて大丈夫そうなら置いていけますけどちょっと心配です💦