コメント
はじめてのママリ
とにかく使えるものにします。
水筒とか、靴、洋服、靴下。
親としても必要なものにしてました😂
うちも子供が3人いて従姉妹も多くオモチャだらけなのでそういう使えるものにしてましたー!
園に通いはじめたら水筒は絶対いるし、プライベート用の公園用の水筒と分けたり便利でした☺️
はじめてのママリ
とにかく使えるものにします。
水筒とか、靴、洋服、靴下。
親としても必要なものにしてました😂
うちも子供が3人いて従姉妹も多くオモチャだらけなのでそういう使えるものにしてましたー!
園に通いはじめたら水筒は絶対いるし、プライベート用の公園用の水筒と分けたり便利でした☺️
「2歳」に関する質問
2歳差くらいのお子さんがいる方、ベビーカーってどうしてますか? 基本車社会ですが、2歳の息子がベビーカー大好きです。下の娘が腰が座ったら、お下がりで使おうと思ってますが、息子も乗りたがる気がしてます💦 例え…
子どもと姪っ子の誕生日が近いです。 お誕生日会について皆さんならどうされますか? 半分、愚痴も入ってます。笑 旦那のお姉さんところの長女ちゃんと、うちの下の子の誕生日が4日違いです。 お姉さんのところは1歳の…
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ
使えるものいいですよね!
うちは幼稚園で水筒いらないので、小学生からしか使わずで😅
靴もプレゼントあるし、靴下も義母が20足くらい送ってきて(そんなに足ないわ、と思いつつ)🥲
使えるもの考えたいと思います!