コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃は子供の意思はあまり判断能力がないとされそこまで聞いて貰えません。
扶養内パートでも別に母親が親権もてます。
虐待してたとか精神疾患があるとか、母親が親権手放す気がある、とかでない限り母親が引き取れます。
はじめてのママリ🔰
小さい頃は子供の意思はあまり判断能力がないとされそこまで聞いて貰えません。
扶養内パートでも別に母親が親権もてます。
虐待してたとか精神疾患があるとか、母親が親権手放す気がある、とかでない限り母親が引き取れます。
「離婚」に関する質問
夫が24時間、夜勤の仕事がメインで月23日くらい出勤です。 週2くらいしか家にいない。その時も寝てる時が多いので基本私がメインで5歳半と4歳の年子を育てています。去年から私も正社員で働いておりましたが、実家も1時間…
離婚にあたって持ち家の売却を考えているのですが、 たくさん見積もりとられていいことありましたか? 2件見積もりお願いしましたが、 ひとつめの不動産会社が高値で売れそう!と言っているのですがそこにお願いしたらい…
喧嘩を繰り返していたら 旦那から「離婚する決めました あとは弁護士を通して協議します」 と言って会話をしようとしません。 お金のこと子どものことを考えると 離婚する気はないのですが とりあえず何をしたらいいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!