コメント

はじめてのママリ🔰
売るのは業者相手ですか?それとも仲介業者探して誰かに売るって感じですか?
高値で売れそうです!ぜひご契約を!って常套句なのであまり気にしなくていいです。
最終的に買ってくれた人が全てなので…。

はじめてのママリ🔰
答えでなく、質問になっちゃうんですが…🙇
ままりさんはその後不動産屋さん決まりましたか?
全く同じ様な状況で、我が家も離婚話出ていて今後持家売却になりそうです。
まだ私は見積もり取ったことなく、詳しくわからないのですが、ままりさんが見積もり取ってもらった時は家の中も見てもらう感じで査定お願いしましたか?
-
ままり
決まりました!結局ひとつめの人がとても親身だったのでお願いしました。
まず、一括サイトで机上査定を数件からとってその中で1番高かったところ、連絡がまめなところに訪問してもらって金額だしてもらいました!
どこにお願いしたとしても、家の写真を綺麗にとってくれるとかアピールをしっかりしてくれる信頼ある会社さんにお願いするのが後悔しないかな!と思いました!
いい出会いがありますように🥹- 1月28日
ままり
仲介業者です!
そうなんですよね買ってくれる人次第なのでどの不動産屋でもいいのかなぁと
今話してる人がすごくいい人なので😅
はじめてのママリ🔰
業者さんの相性もあるので我が家は対応良さそうな人にお任せしましたよ!
ままり
それも大事ですよね!ありがとうございます参考にさせていただきます✨