miiii
全く痛みがないのであれば神経死んでるかもしれないので神経抜くかもません😭😭
ラティ
音はどうしてもしますが、多分麻酔して治療すると思いますよ😊
私も毎回麻酔して治療してます🦷🪥
私の場合、穴というか溶けてる感じですが 同じように痛みはなく。説明で痛みが来る手前と聞いてます🙄
miiii
全く痛みがないのであれば神経死んでるかもしれないので神経抜くかもません😭😭
ラティ
音はどうしてもしますが、多分麻酔して治療すると思いますよ😊
私も毎回麻酔して治療してます🦷🪥
私の場合、穴というか溶けてる感じですが 同じように痛みはなく。説明で痛みが来る手前と聞いてます🙄
「憂鬱」に関する質問
夫が宗教二世です。 義両親が相当熱心です。 夫自身は入ってるだけで信仰や集会的なものは全然です。 私は結婚と同時に入会しましたが、夫と同じく入会だけで 信仰も集会的なのも全く参加していません。 とりあえずそれ…
ママ友の夫への距離感や発言についてもやもやしています。 年齢が一回り以上違うということもあって 私の夫のことが可愛いみたいで 「〇〇ちゃん」って呼んでいます💦 (私のことは息子くんママと呼んでいます😅) 以前家族…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント