ぐーまま
ギフト券とか送っちゃいます😂
それなら自分で使い道選べるし、
子供に使ってもいいし、普段頑張ってるママのご褒美に使ってもらってもいいし💕

はじめてのママリ🔰
我が家は男2人兄弟ですが、食器セットはもらって嬉しかったです!

まるこ♫
私あてにスープのセットもらったの重宝しました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぐーまま
ギフト券とか送っちゃいます😂
それなら自分で使い道選べるし、
子供に使ってもいいし、普段頑張ってるママのご褒美に使ってもらってもいいし💕
はじめてのママリ🔰
我が家は男2人兄弟ですが、食器セットはもらって嬉しかったです!
まるこ♫
私あてにスープのセットもらったの重宝しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
【5w 胎嚢4mm】 病院に通院していて排卵日がなんとなく分かっています。 週数的には4w6d〜5w2dくらいで本日産院に行ったところ胎嚢が4mmでした。 先生には 「小さいね〜、、、排卵日もタイミングも大きくずれないからね…
生後1週で現在、里帰り中です。 自宅から実家までは新幹線で2時間半ほどの距離で、夫も一緒に来てもらっています。1ヶ月ほどで自宅に戻る予定です。 いわゆる「ガルガル期」かもしれませんが、実母に対してイライラして…
胎児ドックの予約が取れなくて16週になると言われました😭 それでもやる意味あると思いますか、、、? 電話受付の看護師さんの話によるとNTではもう測れなくなるけど、その他はわかるからと言われました、、、 その他じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント