サプリ・健康 岡崎市で生理移動(遅らせたいです)のピルを処方してもらいたいのですが… 岡崎市で生理移動(遅らせたいです)のピルを処方してもらいたいのですがおすすめのところありますか? 人間ドックと被りそうなことに生理1週間前になって気がつきました.... 明日行けたらと思っています💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り ピル 生理 おすすめ 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前旅行と被るのでピルを処方してもらいに、鴨田にあるせきやさんに行きました♩建物は古いけどスタッフさんも先生も良い方でした😊女の先生だとさらに人気みたいです😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! せきやさん行かせていただきました! 女性の先生でしたがとっても柔らかい雰囲気で安心しました😊 受付の方々も優しく明るくホッとしました!ありがとうございました🥹❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
せきやさん行かせていただきました!
女性の先生でしたがとっても柔らかい雰囲気で安心しました😊
受付の方々も優しく明るくホッとしました!ありがとうございました🥹❤️