はじめてのママリ🔰
稽留流産2回繰り返した後に妊娠出産しました。
2回目の後半年後くらいでした。
はじめてのママリ🔰
稽留流産後、3ヶ月後(直後1回はお休みしたと思います)に妊娠しました!今は好きなことをしてゆっくり身体を休めてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
稽留流産2回繰り返した後に妊娠出産しました。
2回目の後半年後くらいでした。
はじめてのママリ🔰
稽留流産後、3ヶ月後(直後1回はお休みしたと思います)に妊娠しました!今は好きなことをしてゆっくり身体を休めてくださいね🥲
「妊娠した」に関する質問
不妊治療経験者の方、自然妊娠のまわりの人に 嫉妬したり嫌な思いすることってないですか??🥺 私は顕微授精で娘を妊娠して出産まで ずっと心配でした。生まれてしばらくは 嫉妬も何も感じてなかったのですが 2人目を考…
もし妊娠したら、上の子を検診につれていけないので、平日の夜に受診て形になるんですけど、その時ご飯食べれないですよね?尿検査で尿糖が出てしまうので検診の前はたべないで。と言われたので。何時間前に食べたらいい…
先日妊娠がわかり、実家の両親に連絡したことをきっかけに、父親との今後の関係が不安になったので相談させてください。 妊娠報告をした際に父親が「まったく、何して妊娠したんだか」と言ってきてすごく気持ち悪いと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント