コメント
はじめてのママリ
自分の子が被害受けてて、私にお話ししてくれたら相談します。
喧嘩腰とかではないですが、こんな話を聞いて💦…って
伝えてます💦
はじめてのママリ🔰
相談しました!
いつも意地悪してきて、手を出されたりおもちゃを壊されたり横取りされたりで、息子が一時期保育園に行けなくなったので担任に相談しました!
-
まま
保育園行きたくないほどは大変でしたね💧相談して相手の親にも伝えてもらう感じですかね❓3歳の頃から、10回以上はやられてます💧
- 12月14日
chi
まだ我が子は小さいですが、出産前までは保育士をしていました。私が保育士の立場だったら、我慢せず伝えて欲しいなって思います!
正直一対一で子どもを見ている訳ではないので伝えていただいても必ずお子さんを守れる訳ではないのですが、気にかけてあげることはできると思いますし大きなトラブルになる前に知っていたいなって思います。ぜひお子さんのためにも相談してあげてください🙌
-
まま
ありがとうございます✨
担任もこの子が問題児なのは分かっていそうで、今日こんなされて💧すみません💧って感じなのですが、またか…って感じです💧3歳の頃からもう10回以上はやられてます😵
うちの子だけでなく、誰にでも手を出す子です💧- 12月14日
まま
4歳なのですが、何かされると○○が爪でギーしよった!とか、叩きよった!等、何かされると言います😵担任もこの子が問題児なのは分かっていそうですが、毎回こんなされて、、すみません😅って伝えてはくれるんですが💧何回目だよって感じです😵