コメント
maimai
行くのは平気です!
が…頻繁に行くとかならそのお金で私に美味しい物買ってきて!って思います😂
ママリ
私はいくらお金があろうとそう言うところに行くこと自体完全に無理なタイプです
主様の様に平気と言う方は心が広くて尊敬します
私自身クラブにも行った事がないし、行きたいとも思わないので、夜の店は無理すぎて、、
自分がこんな考え方なので、
許せるママさんがどうして許せるのか知りたいとずっと思ってました🥲
-
きょん
全然無理でいいと思います🤗💓
正直な事言うと、私がガールズバーで働いてたって言うのがあるので平気でした!💦
子供が産まれる前は一緒に行ったりなども、、、(笑)
無理な方のが多いんじゃないでしょうか?🙋♀️
普通に旦那が他の女性と飲んでるってやっぱり嫌ですよね😓
最近はお金の面と私が育児で大変な時に旦那が女と飲んで楽しくしてるのが許せなくなってしまいました、、、😰😰- 3時間前
あああ
ガルバもキャバクラもOKしてます🙆♀️
付き合いで行くのはまぁ仕方ないと割り切れるし、自ら好んで行ってるとしたら良い気はしないですがまぁ自分のお小遣いから出すのであればOKです!
でも家族にはお金使わずに他所の女の子に使うのが日常的になれば禁止すると思います😮💨
-
きょん
優しいですね、、、🥺💓
我が家はお小遣いは渡してなくて、必要な時に都度払いなのでちょっと違いますが、飲み会の度に女の子の店行ってます😩
日常的になったらもうお気に入りの子が居るの確定ですもんね😣泣
我が家もそれなら確実に禁止になります🤦♀️- 2時間前
ママリ
パチンコはOKですが
女はだめです🙅♀️笑
私自身働いた事やキャバやホストに行ったこともありますが…
接待だとは重々分かってますが…
やっぱ妬いちゃいますダッメ⊂(`・ω・´)⊃バッ笑
-
きょん
我が家はパチンコがリミッターが外れてしまうタイプなので禁止です、、、🤦♀️(笑)
女の子はダメにした事ないんですが、妊娠してから嫌だなーと思い初めてしまって😩
正直、妬いちゃうのもありますよね🤣💓
さっき電話でリップサービスとは分かってますが、女の子に「 お兄さんカッコいいからいけるー!って言われたー! 」とデレて報告してくる旦那にムカつきました😂(笑)- 2時間前
ママリ
絶対許せないタイプです😭
でも夫は隠れて行ってたし、キャバクラの子と不倫もしましたね😓
やっぱりお酒の場でそういうリスクもつきものなので行かない方が安心ですね!
-
きょん
それは許せません、、、!💢
絶対に!
不倫はもう心が壊れてしまいます🥲💔
確かに、お酒飲むと正常な思考ではいられないのでそういうリスクは絶対ありますよね 。泣
そんな所行かずに男だけで楽しめばいいのに、、、と思います😓泣- 2時間前
ママリ
私はスナックとガールズバーは許しますがキャバクラはダメです🙅♀️笑
カウンター越しはオッケーだけど隣に座るのはやめて欲しいです😂
お金はお小遣い内であればなにに使ってもらってもいいです😇
-
きょん
その境界線よく分かります🙋♀️💓(笑)
隣に座るとやっぱり距離が近い分嫌ですよね🥲💔
我が家は都度払い制(上限あり)なので、お小遣いではないですが同じく渡したお金はギャンブルと女以外であればなにに使ってもらっても平気です🫶💗- 2時間前
おさかなりんご
無理です!
会社とかで飲み会して2次会で行っちゃう?ってノリになっても帰ってきてくれるのでありがたいです、、、
でも男って本当にそういうとこ行きたがりますよね☹️☹️☹️
-
きょん
女性の居るお店は嫌ですよね😫!
うわぁー🥺✨
素晴らしい旦那様ですね🥲💓
羨ましいです、、、!!!!
うちの旦那はお金をプラスで下ろしてまでも行くような旦那なので、おさかなりんごさんの旦那様を見習ってほしいです😤
旦那の場合、女性と全く関わらない職業なので余計なのかな?と思います😩😩- 1時間前
きょん
心が広いです!🥺✨
たしかにそのお金で買ってきて欲しいですね🙋♀️(笑)
私ならどこか食べに連れてって欲しいです🤤💓
maimai
人によって許せる許せないはあるのでいいよって人が心が広いわけではないと思います!
嫌なものは嫌ですしね!
なにか粗相があれば全て失う覚悟で行ってこい!落とせるもんならプロの女の子落としてみろ!
って伝えてるのもありますが🤓
食べに連れて行ってもらうのいいですね!!
きょん
そうですね、許せない人が心狭いとなってしまいますね 。泣
許せる範囲が違うだけで😣
失言でした🥲
粗相してしまった場合は家族を失ってしまう可能性がありますもんね😔
プロを落とせたらなかなかですよね😭✨
maimai
失言なんてそんなことないです💦💦
きょん
確かに🤔!と思いまして🥲🥲
ここに許せない!と仰ってる方もいらっしゃるので、その方を心狭い!と言ってる事になるよなーと🤦♀️💦