コメント
ママリィィ@元培養士
検索して1番上に出たものを見てみたら、クリニックの医師が回答しておりました。
グレードと発達は関係ないという回答でしたよ☺️
ママリィィ@元培養士
検索して1番上に出たものを見てみたら、クリニックの医師が回答しておりました。
グレードと発達は関係ないという回答でしたよ☺️
「胚盤胞」に関する質問
上2人は望んですぐの自然妊娠。 3人目は全くできず2年かかり、顕微授精1回目で授かりました。 わたしは4人目もチャレンジしたいのですが、夫は自然にできるならいいけど…という感じです。 同じような境遇の方、自然に妊…
胚盤胞2個移植で妊娠された方、出産された方教えてください🙇🏻♀️ 1回目 4AA ホルモン補充周期→✖︎ 2回目 4AA 自然周期→化学流産 3回目 4AA ホルモン補充周期→✖︎ という結果だったため4回目は自然周期で2個移植することに…
胚盤胞のグレードの見方がわかる方教えてください👏🏻 こちらの2つの胚盤胞はグレードはどのくらいだと思いますか?🥲 クリニックでは告げられなかったのと、あまりいいグレードではなさそうなので気になってしまいました!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました。コメントして頂き、ありがとうございます😊