家事・料理 ママ友グループとのホームパーティがあるのですが、大人用の飲み物はど… ママ友グループとのホームパーティがあるのですが、 大人用の飲み物はどのようなタイプが相応しいでしょうか? 個々で飲めるように、 500mlのペットボトルや缶、 マウントレーニアのようなコーヒーを数本とかの方がいいですか?? さっき2リットルのお茶と炭酸とマウントレーニアを数本 買って来て、 でも子供用にも2リットルのお茶やジュースもあるし、 そんな大きいの要らなかったかなぁ〜と思って💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ママ友 お茶 コーヒー ジュース 飲み物 m&m(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍨 私でしたら同じように2リットルの物を何本か持っていきます!余ったらあげたり持ち帰ってほしいなどでしたら持ち帰ります! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント