🐱
私でしたら同じように2リットルの物を何本か持っていきます!余ったらあげたり持ち帰ってほしいなどでしたら持ち帰ります!
🐱
私でしたら同じように2リットルの物を何本か持っていきます!余ったらあげたり持ち帰ってほしいなどでしたら持ち帰ります!
「ジュース」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
アンパンマンジュースが冷蔵庫に溜まって行って困ってます😓 私は全然ジュースは健康に悪いから飲ませたく無い!って考えでは無いのですが、いつも飲ませるのが大変なのでほぼ買ってあげて無いです。 激しく握りつぶした…
偏食すぎでご飯ほとんど食べないくせに お菓子とジュース要求してくる息子にイライラしてしまいます。 白米と卵焼き、あとは麺類しか食べてくれません。前はもっとたくさん食べてくれてたんですがどんどん食べてくれるも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント