コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってエコーなどで検査したらまだしもちょっと下してる、ちょっと嘔吐したくらいでも
疑われる病気ですし、
そんなに明確な感じじゃないですよね💦
自家中毒なら尿検査ですぐわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってエコーなどで検査したらまだしもちょっと下してる、ちょっと嘔吐したくらいでも
疑われる病気ですし、
そんなに明確な感じじゃないですよね💦
自家中毒なら尿検査ですぐわかりますよ😊
「中毒」に関する質問
旦那さんが自営業で居酒屋をしています。 急に5月から社員が辞めることになり人手不足に 料理できる人が旦那さんだけとなり、平日はいいのですが 週末は絶対にまわせません。 そこで私も元々働いてたので 週末だけ営業時…
子どものテレビ時間どうしていますか? 最近はつけてないと、子どもからリモコン取ろうとしたり、テレビの前でつけろー!と泣きます。 1回につき30分から1時間の間でやめてはいますが、 休日はそれが1日に2、3回おきま…
至急です🥲🥲🥲 普段からよく食べる1歳4ヶ月の息子がいるのですが、 今日は2回も吐きました。 いままでどれだけ食べても1度も吐いたことがないので とても驚いています。 普段と違うところは、新しい水筒を買って飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日尿検査しようとしたら娘が出ない!と言うので出来ずでした😭
運動会、発表会の後や疲れてくるとこの様な症状がでるので自家中毒?と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
うちも、息子が自家中毒でした!
今はもう全く症状出たりはしませんが😂
検査して、ハッキリしたら
薬なども出してもらえますし
前もって飴舐めさせたり、
ジュースあげたりで
かなり落ち着くので、
対処できると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊