コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってエコーなどで検査したらまだしもちょっと下してる、ちょっと嘔吐したくらいでも
疑われる病気ですし、
そんなに明確な感じじゃないですよね💦
自家中毒なら尿検査ですぐわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってエコーなどで検査したらまだしもちょっと下してる、ちょっと嘔吐したくらいでも
疑われる病気ですし、
そんなに明確な感じじゃないですよね💦
自家中毒なら尿検査ですぐわかりますよ😊
「中毒」に関する質問
毎日お酒飲むのってアルコール依存症ですか? 旦那に真剣な顔で、アルコール中毒だよ。って言われて、そうなの?!!ってなってます😂 ほぼ毎日、自分で作るタコハイを3杯ぐらい飲んでるんですけど、飲みすぎですか?
カフェイン中毒です😭 スタバのほうじ茶クラシックティーラテなら ベンティを一瞬で飲んでしまうくらいカフェインが好きです 妊娠中、気にせず飲んでいた方いましたか?? コンビニのコーヒーやカフェオレもです。 デカ…
上の子のYouTube中毒をどうにかしたいです。 上の子が家にいて起きている間はずーーーーっとYouTubeがつけっぱなしです。 朝から夜までぶっ通しです。 テレビに替えたいと言っても怒って泣いて変えてくれず 他の遊びを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日尿検査しようとしたら娘が出ない!と言うので出来ずでした😭
運動会、発表会の後や疲れてくるとこの様な症状がでるので自家中毒?と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
うちも、息子が自家中毒でした!
今はもう全く症状出たりはしませんが😂
検査して、ハッキリしたら
薬なども出してもらえますし
前もって飴舐めさせたり、
ジュースあげたりで
かなり落ち着くので、
対処できると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊