※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリゾー🔰
子育て・グッズ

耳から離れない曲について教えてください。エビカニクスが中毒性が高くて気になります。

耳から離れない曲ってありますか?

保育園でエビカニクスという曲と共に先生が踊ってました。ずーっと耳から離れません笑
中毒性がすごい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が不意に風呂で歌うのは、「まだ消しちゃいーないよーちっちゃーな希望をーなんとか生きてー生きてほしいー」ってとこエンドレスで気がついたら口ずさんでます笑

後は息子が口ずさんでる、西山ダディダディ?どっこいばしピーポーピーポーみたいな歌です笑

• モリゾー🔰

モリゾー🔰

今、検索して聴いたんですが、ダメだ笑いが…笑
    息子さん口ずさんでるんですか…😂

Mrs.Green Appleですね。良い曲多いですよね😌

• 3時間前
6み13な1

ちょっとだけ体操、です。

去年度の幼稚園の運動会で、体操として行ってました。その後も、多少愚図ってる時に流すと落ち着いて?慌てて?ちょっとだけ体操してくれてました☺️

ママリ

シナぷしゅの「もうけもん」は頭から離れなくて歌っちゃいます!
ちゃんと歌詞を聴くと泣けるところも好きです☺️

はじめてのママリ🔰

はたらくくるま、です。息子が好きすぎて、はたらくくるまの歌絵本買ったら何十回と歌わされてもう毎日頭の中エンドレスで流れてます🫠

June🌷

あるあるですね〜!
夫が最近はおしり探偵のテーマソングが頭から離れん!!って嘆いてました笑
おしりおしりおしりおしり〜
って頭の中でループです🙏