コメント
はじめてのママリ🔰
前期検診の内容は覚えてなくてごめんなさい💦
我慢できる痛みでしたが毎回の内診がつらかったです😂
子宮がん検診も痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生まれますね!となるくらいまでは痛いことは無かったです!子宮口確認など、、
注射が苦手だったら採血は3、4回ありましたかね!
それ以外だと特にないです!
-
きょん🔰
子宮口確認、、、想像しただけで心臓がキュッとなります🥲
採血はしたことがあるのでおそらく大丈夫そうです!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
意外と覚悟が決まるものですよ😌
でも私も性格的に事前確認が必要派です!
あまり痛くなかったです!は参考にせず痛い人の意見を見るようにして痛いんだと覚悟を決めてます😂
産むのが何より1番痛いですが、その場で出すしかないのでどうにもこうにも逃げられないので大丈夫です☺️
可愛い赤ちゃんに会うの楽しみですね♡- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私も痛み弱いので不安でした😭
採血→これはもう何度もやるので、最後は慣れて来ますが怖いですよね〜〜😭正直、看護師さんの力量によりますがそんなに痛かった記憶はないです!
内診、子宮頸がん?などの検査→綿棒で腟内をこするのですが、クスコみたいな金属を入れるのが私は無理でした😵💫(痛いというより、違和感です)
力抜いて〜と言われましたが抜けるわけなく😂😂
初期検診の内診大丈夫だったら、割といける気がします!
-
きょん🔰
内診も耐えれるけど違和感はすごく感じました😂金属入れる画像を検索して見てしまい、思ったより奥までガッツリ入れててビックリしていたところです😭
- 12月14日
ひー
内診は何度されても慣れません。痛いというより嫌だって気持ちです。
子宮頸がんの検査で綿棒で擦られるんですが、それは痛くてグッと力入ります😞何回やっても痛いです。
-
きょん🔰
嫌ですよね😔
調べていてそれが痛そうだな思っていました😭- 12月14日
きょん🔰
綿棒みたいなので擦るやつですかね?それが痛そうで不安です🥲
はじめてのママリ🔰
GBS検査も似たような感じで検査するのですが内診の部屋イコール痛いこと始まるって心構えして望んでました😂