※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の飲み会連絡、みなさん何日前報告なら快く送り出せますか?私の場合子…

夫の飲み会連絡、みなさん何日前報告なら快く送り出せますか?

私の場合子どもができてからというもの、前日連絡なだけでもすごくイライラしてしまいます。
同時にスケジュールを共有しているので、なんで前日になるまで思い出せないの?と夫にガッカリ。
そして美容院とか、ごくごくたまにある友人とのランチとか、夫のスケジュールを必ず確認してから予定立てている自分が馬鹿みたいに感じ余計イライラのループです😢
私の心が狭いのでしょうか?

メンタル落ちてるので、いつでも快く送り出せますいう懐の深い奥様は下のいいねボタンのみよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつでも快く送り出せる奥様はこちらのハートマークをお願いします。

2児のママ

前日にしか分からないこともありそうですが、1週間前くらいに伝えといて欲しいですね😂

なこ

普通にイライラしますよ!
私なら決まったらすぐに報告してない時点で遅いです😇
スケジュール共有できるアプリを使っているというのもありますけど…
仕事柄、その日にいきなりってケースもごくたまにありますが、普段は報告してるという大前提と断れそうにない相手なら認めてます😮‍💨
それでもわかった時点で言って欲しい…
報連相大事ですよね!

はじめてのママリ🔰

前日は嫌です!もっと早く言ってって怒ります!😡