31🍨
いつまでも信じさせていたいですね。
子どもにはサンタさんいると信じてる人のところにしかいかないよ。と伝えてます。
だからママはいまでもいると信じてるんだよって。
わたしは今でも信じてます❤32歳Www
はじめてのママリ🔰
私自身ですが6年生迄信じてました。5年生で友達に言われましたが、友達よりサンタを信じてました😂
中学になりプレゼントが急に勉強グッズになり、あれ?サンタ…?ってなってようやく5年生の時の友達が正しかったのかも?と疑いはじめました😂
夫は、3年生で見ちゃって以来弟たちのサンタ協力してたらしく、弟くん達は中学迄信じてたそうです。
親側が貫いてれば案外中学くらいまで信じるものなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園で分かっていたけど、親が喜ぶから小6までサンタを信じているフリをしてました。親に「そろそろサンタなんて居ないって気付け」と言われて、親の為に騙されたフリをしていたのがバカバカしくなりました。
るてろ
信じていたのは小6頃、疑い始めたけどいくら家や車を探してもプレゼントが見つからなくて「多分親だけどなんでプレゼントがないってことはサンタの可能性ゼロじゃない…?でも親だよな」と思いながら高3まで過ごしました😂😂😂(なんだかんだ嬉しかったです笑)
なので子供にも完全に見つかるまでは続けるつもりです🤣
コメント