はじめてのママリ🔰
わたしも地元は遠いし周り知らない人だらけだし、主人は平日朝6時から23時いないし、土日もいることはほぼありません。
家にこもっててもしんどいので、暑くても寒くても散歩したり、一人目のときは2ヶ月から毎日児童館に通ってました!
友達とLINEビデオずっとつないで一日すごしたこととかもあります
はじめてのママリ🔰
わたしも地元は遠いし周り知らない人だらけだし、主人は平日朝6時から23時いないし、土日もいることはほぼありません。
家にこもっててもしんどいので、暑くても寒くても散歩したり、一人目のときは2ヶ月から毎日児童館に通ってました!
友達とLINEビデオずっとつないで一日すごしたこととかもあります
「ココロ・悩み」に関する質問
私以上に子どもと遊んでない母親居ないのではないでしょうか、、、地獄の夏休み、、、猛暑で外へ行く気にならず(都内住み、車なし)電車はいくらでもありますが、ちょこっと車でイオンとか、そういうのが出来ずに毎日引き…
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
幼稚園の子を育ててるママです。うちの子は持病で顔の半分に軽く麻痺があります。それは先生に伝え済みです。 先生に〇〇ちゃん怒ってる?その顔怒ってるように見えるからやめた方がいい、と言われました。(先生の口から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント