関西の方で毎年ディズニー行ってる人はいますか?関西から10年以上ぶりに…
関西の方で毎年ディズニー行ってる人はいますか??
関西から10年以上ぶりにディズニーに行ってきて、すっかりディズニーの魅力にやられました🥺笑
また行きたいなーと思いバケパプランを何回も試算してます。笑
今回バケパ利用3泊4日で総額40万くらいでした🥺(大人1人子ども2人)でもマジックパスのおかげで時短営業日でしたが、アナ雪は4回乗れて大大大満足でした💞
本当はマジックパスがある年度内にもう一回行きたいくらい最高でしたが、仕事や保育園の都合上難しく…😨
来年5月末で試算してバケパ、ファンスプホテルで19万でした👏🏻
いきたーい!という気持ちと、前乗りするため3日間仕事休む申し訳なさと、金額で尻込みしちゃいます🥺🥺
ユニバならすぐ近くなんですけど、ユニバでも子供は楽しめますか??若い頃は年パスでばりばり行ってましたが、子供産まれてからは行ってなくて、、😭
あの夢の国の非現実感にどハマりしてしまいそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
- みかん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます😊
子どもを産む前は主人と付き合い始めてから毎年バケパで行ってましたが、子どもを産んでからはどんな旅行でもキャンセル規定をまずはじめに見るようにやってしまい😅
バケパのキャンセル規定は厳しいので、いつも公式サイトでディズニーホテルを取って行きます。レストラン予約など、やるべきことやってたらそれなりに快適に過ごせます☺️
ユニバもこの前行きました。
小学生の長男がマリオが好きなので。でも、エリアの広さに対して人入れすぎです😓移動が大変。ずっと人混み。
ディズニーとの違いを実感するのみでした😂
ユニバは当分いいかなーってなりました😅ただただ疲れました。
その分毎年のディズニーリゾートに回したいです。
息子もディズニーの方が楽しんでます😊
コメント