7月にディズニーに行く予定ですが、ランドホテルとトイストーリーホテルのどちらに泊まるか迷っています。夏の暑さについての体験談も教えてください。
7月くらいにディズニーランド、シーに行く予定です。
夏にディズニーに行くのは初めてです。
ディズニーランドホテルか、トイストーリーホテルのどちらに泊まるか迷っています。
ランドホテルのほうが、日中休憩しにホテルに戻りやすいからいいなぁと思いつつ、前回行った時に泊まったので、トイストーリーホテルに泊まってみたいな、、と迷っています。
皆さんならどう考えますか?
又、夏にディズニーに行ったことのある方、暑さを心配しているので、実際どんな感じで過ごしたか教えてください!
- まるころ(3歳7ヶ月, 7歳)

🍒
休憩しに戻ることが我が家の場合はないので参考にならないかもしれないですが…
悩んでるのであればトイストーリーホテルがいいのでは?と思いました!
外は大人が目でも楽しめるし子供も遊べるしで
私はよく宿泊します😊
夏ディズニーは子連れには過酷だと思ってます🥹🥹
2回ほど行きましたが当面は夏ディズニーは自粛します🥹、夏は夏でイベントが楽しいので本当は行きたいですが、、、本当に暑いですし、上の子が暑さに耐えられないタイプなので💦

はじめてのママリ🔰
トイ・ストーリーホテル、めちゃくちゃオススメです😄が夏場ディズニーは子供には過酷です😅

はじめてのママリ
クソ暑くて2度と行かなくていいと思ったくらいです😂
とにかく水筒にたっぷり氷を入れ…
保冷バッグに凍らせたペットボトルドリンクを6本くらい持って行きました。
水筒が無くなる前に保冷バッグから出して溶かし、水筒にいれる〜という感じにしてましたが全部飲みました😂
水筒はサーモスや象印などしっかりとしたメーカーものを勧めます。
我が家は子供2人分で容量多いやつを持って行きました。

ママリ
7月月初ならアリかなぁ、、、ですが、ウォーターショーがなくなったので、ただただクソ暑いです😂
トゥーンタウンの水浴びコーナーでひたすら水を浴びていました。
そう言う遊びをするならランドホテルの方が便利ですよ。
トイストーリーホテルについても、楽しめるのは屋外なので、クソ暑い中で楽しむのは無理だなぁって感じです。日が落ちたらマシかもですが💦

3人ママ☆
どちらも泊まったことありますが、子供はトイ・ストーリーホテルのが好きでまた行きたいと言ってます☺️ホテル自体が可愛くて、探検してました💡ロッツォ🍴も可愛かったです😊
夏のディズニーはかなり過酷です💦7月に行ったことありますが、暑くて並びながら子供は不機嫌になりもう帰りたい…と言われて夕方前に帰宅したことあります💦それから夏は行かなくなりました😂
行くなら凍らせた飲み物とかたくさん持参かな…💦あとは子供不機嫌回避のためにDPA課金を覚悟で行くかなと💦
コメント