はじめてのママリ🔰
咳って長引きませんか?😢
うちの娘はアレルギー持ちで、風邪ひくと喘息になります。
はじめてのママリ🔰
RSウイルスで喘息持ちの子供が入院してました小学校6年生です😭
結構大きな発作だったようで息苦しいで受診してそのまま1週間と数日入院でした🥲
はじめてのママリ🔰
咳って長引きませんか?😢
うちの娘はアレルギー持ちで、風邪ひくと喘息になります。
はじめてのママリ🔰
RSウイルスで喘息持ちの子供が入院してました小学校6年生です😭
結構大きな発作だったようで息苦しいで受診してそのまま1週間と数日入院でした🥲
「4歳」に関する質問
4歳11ヶ月の息子が頻繁に下の前歯が痛いと言います。いつも定期的に通っている小児歯科では虫歯も炎症もないと言われます。ここ数週間くらい前歯(の下の歯茎?)が痛いと訴えてきますが、そういう経験があるお子さんをお…
チャイルドシート ヨーロッパなどでは4歳まで後ろ向きで乗せるのが一般的みたいです。死亡重症率が前向きよりかなり減ります。 今使っているチャイルドシートはエールべべのクルットRで、15ヶ月からは前向き使用しかで…
4歳長男のクリスマスプレゼントにマグネットブロックを考えています。頂き物のマグフォーマーを少し持っているのですが、本家を大量に買うとお金が…なので、Amazonや楽天に売ってる別メーカーのもので互換性があればそち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント