コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に日記と診断書はなかったんですが
LINEとDVによるケガの写真、警察への通報履歴で戦いました😞
はじめてのママリ🔰
私は逆に日記と診断書はなかったんですが
LINEとDVによるケガの写真、警察への通報履歴で戦いました😞
「離婚」に関する質問
もし旦那さんが自分とするのがどうしても嫌な場合、離婚しますか? 付き合ってからだと10年以上経ちますが、回数は片手ほど(いずれも妊活のため)です。 旦那は高収入、性格よし、見た目よしです。 ただ夫婦生活だけがど…
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
多分、育児ノイローゼです…アドバイスいただきたいです。 1歳と4歳を海外で育てています。 下の子妊娠中に夫が転勤で先に海外に渡ってしまい、私はワンオペで上の子を保育園に預けながら、産休まで働き、出産しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちゃん
良き情報ありがたい(泣)です!!警察の通報履歴はどんな感じですか?
慰謝料請求できました??