家族・旦那 調停離婚にむけて弁護士いれて進んでいます。DVモラハラ男の旦那でした… 調停離婚にむけて弁護士いれて進んでいます。 DVモラハラ男の旦那でしたが、証拠が弁護士はいるみたいですが、日記と警察と心療内科への診断書、行政の相談記録しかなく、録音や相手からのラインはないのですが、みなさんはどれを材料にしましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 モラハラ 男 離婚 弁護士 ノンちゃん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に日記と診断書はなかったんですが LINEとDVによるケガの写真、警察への通報履歴で戦いました😞 4時間前 ノンちゃん 良き情報ありがたい(泣)です!!警察の通報履歴はどんな感じですか? 慰謝料請求できました?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
良き情報ありがたい(泣)です!!警察の通報履歴はどんな感じですか?
慰謝料請求できました??