ママリ
レッグウォーマーつけたりしてました。運動神経悪いですが、心配をよそに3日ほどで乗れてました。YouTubeでイメトレしてから練習しました。
ママリ
レッグウォーマーつけたりしてました。運動神経悪いですが、心配をよそに3日ほどで乗れてました。YouTubeでイメトレしてから練習しました。
「自転車」に関する質問
もうじき5歳の娘の自転車のサイズ、18か20で迷ってます。 身長110cm.体重20キロあります。 来月5歳になる娘ですが体重が重めなのでわりとがっしりしてます(筋肉質な感じ) いまクリスマスに自転車をプレゼントしたいので…
シングルマザーさん で子供が小さい方 何時~何時の勤務ですか? 私は、9:30~17:30 6:30おきで 会社と、保育園は自転車で近いですが、子供の準備自分の準備で 会社につくのは8:40分ぐらいです。 勤務時間を17:30 遅く…
子どものサンタさんからのプレゼント、予算いくらですか? 5歳です。サンタさんからのプレゼントの予算教えてください! うちは、長く使うもの(自転車や子ども用のパソコンや椅子とか)の場合は特に予算なしで考えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント