※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんから手や口での行為を求められるが、自分は気持ちよくなく、モヤモヤしているという悩みについて相談したいです。

旦那さんに、手や口で抜いて!と頼まれる方いますか?

うちの旦那は、たまに言ってきます。
平日は仲良しする元気はないけど、手や口ではして欲しいそうで…

自分だけ気持ちよくなって満足かもしれませんが、私はすごくモヤモヤするので本当にしたくありません。
何度も伝えています。
もしするなら、代わりに家事などをして欲しいとお願いしても
「そんなのならいいよ。してくれたら嬉しいから頼んだだけ。」
「元気がある時は仲良ししよう」
「たまには手や口でしてくれると嬉しいじゃん!」
などと言い、私からしたら、自分だけよかったらいいの?と悲しくなります。

最近別の事で落ち込む事があり、旦那に話を聞いてもらっていたのですが、段々といい感じのムードになってきて、あら?平日だけどするのかな?と私もちょっと乗り気になってきました。
なのに、ゴム取りに行くのがめんどくさい。明日仕事だしな。と言い始め、じゃあもう寝よう!と私が離れると、
「俺もう無理!手でいいからして!」
と言われ、何だか心がポキっと折れました。

布団をかぶり、手でしていたら、涙が出てきました。
「また元気な時に仲良ししようね♪」とか言っていましたが、もう2度と身体を触られたくないとすら思ってきました。
そのまま終わらせて、さっさと手を洗って1人で布団に入ったら、涙が止まらなくなりました。

自分さえ良ければいいんだな。私がどんなに傷つくか想像もできないんだな。と。

今朝も夫は何事もなかったかのように接してきましたが、私はもう笑えないし、顔を見るだけで泣きそうになります。

夫との仲良しは好きでした。夫の事も好きでした。
今は他の悩みもあり(これは小さい事ですが)、もうなんかずっと落ち込んでいます。
夫にはもう分かってもらえないので、私が我慢するしかないのですが、辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

頼まれることありますが、ほとんど断ってて年に1.2回しかしません笑
基本的には週1-4回くらいのペースでエッチしてます!

やるのが面倒で手と口って言われてるならもう断っていいとおもいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断る事もあります!
    でも、なんか私がすごくひどい事をしているような反応をされるんです。
    ただの道具みたいで辛いです

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう100%断っていいですよ!
    そんな扱い受けなくていいです!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう「して」て言われないよう避けるようにして寝ています💦
    なんかトラウマになりかけなので…できるだけ避けるようにするしかないです😭

• 12月15日
ママリ

妊娠中に寝る前に手で抜く癖がついて
妊娠中からほぼ毎日
寝かしつけて🥺(抜きの事)
って言われしてます😅w
最初は風俗じゃないわ!って思ったりたまに無性に悲しかったりしてましたが
だんだん手の方が早く終わるからいいや!早く寝てほしいから寝かしつけないと!って思ってきました😂😂笑笑
旦那とのSEXは好きですが
産後だからか毎日はしんどいので手でいいかって思ってます😭

手でして
抜いてって言い方は何か嫌ですね😭😭
口でやるのは私は大嫌いです😱😱
口でするのってめっちゃしんどいですよね……💦💦
口ありだったら私もさすがに
断ると思います…😰😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ですか!?すごいです😭
    確かに毎日仲良しするのは大変かも…
    でも、それで手でしてあげるなんて優しいです😭😭😭

私も口大嫌いです💦
    なので、口は断ります💦

とりあえず今は寝る時間ずらしたり、子どもを挟んで横で寝ないようにして避けています😭😭😭

• 12月15日