ゆい
出していただいた金額の1/3〜半額くらいですね!☺️
金額にもよりますがお菓子や入浴剤などのギフトでもいいかもしれませんね❤️

はじめてのママリ🔰
いいお友達ですね🎵
私ならそれぞれからいただいたいプレゼントの金額と同額程度のお返しします!
出産祝いとかなら、半額とか1/3にしますが、これまでありがとう。は同等な気がするので!
ハンカチとかハンドクリームとか、お菓子とかにします!
ゆい
出していただいた金額の1/3〜半額くらいですね!☺️
金額にもよりますがお菓子や入浴剤などのギフトでもいいかもしれませんね❤️
はじめてのママリ🔰
いいお友達ですね🎵
私ならそれぞれからいただいたいプレゼントの金額と同額程度のお返しします!
出産祝いとかなら、半額とか1/3にしますが、これまでありがとう。は同等な気がするので!
ハンカチとかハンドクリームとか、お菓子とかにします!
「ママ友」に関する質問
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
私はどうすれば良いのかどうか教えてください 2ヶ月前から5月にママ友達と飲みに行く予定を立ててました。 決定した日付を旦那にも伝えて その日は子供達と留守番よろしくねと言い カレンダー共有アプリにも書いてました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント