コメント
はる
胃もたれと逆流性食道炎がありました😭お産が近くなると赤ちゃんが下がって胃の圧迫感が落ち着くって聞いたので期待してましたが、全く落ち着かず
産んでからなおりました😂
はる
胃もたれと逆流性食道炎がありました😭お産が近くなると赤ちゃんが下がって胃の圧迫感が落ち着くって聞いたので期待してましたが、全く落ち着かず
産んでからなおりました😂
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で長期入院、点滴治療されてた方質問です。 ☀︎何週で点滴OFFしたか ☀︎リトドリンorマグセントどちらか ☀︎退院のタイミング ☀︎出産した週数 教えてほしいです! 1人目31w-36wで退院し37w3d出産 2人目25w-36wでOFF…
息子が水疱瘡疑惑なんですが、私自身幼少期に水疱瘡になったことがあるのかどうか分かりません。母親に聞いても覚えてないとのことで💦 今妊娠25週目なのですが、本当に水疱瘡だった場合どのような対応になるのでしょうか…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎もあったんですね😱
同じく、今までもお産近くなっても胃の圧迫感落ちつかなかったです😅
産後の食事でこんなにスッキリ食べられるのかと感動してました✨
今はもう普通の感覚が分からないです🫨早くスッキリしたい…