旦那の親と同居してます。双子ちゃんの1番下の子が指しゃぶりをしてるの…
旦那の親と同居してます。双子ちゃんの1番下の子が指しゃぶりをしてるのですが、お義父さんが居るところで指しゃぶりをし始めると、めちゃくちゃ怒鳴り散らかし始めて、「次ジィジの前で指しゃぶりしたら、指切ってやるからな!!」とか私に「指しゃぶり治らせた方がいいよ!!指しゃぶりし始めたら。デコピンとかてをはらったりしたほうがいいよ??きびしくしつけしないと、小学校に上がってでも指しゃぶりすると、恥ずかしいよ??それに、旦那が恥ずかしくなるから!!」とか言われ怒られます。「母親が甘いとダメ!!」とこも言われます。
でも、怒り方とか本当にお義父さんは酷くて、「そとにほうりだす!!」とか「指切ってやる!!」とか言い出します。
本当にその怒り方なんよ!!とか思うぐらいイライラします
- ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
姉妹のまま
え、やばいですね😨
私ならブチギレて言い返しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
怖すぎます、、小学生で指しゃぶりしてる奴おるか?って聞き返したいぐらいですね😤
はじめてのママリ🔰
脅すような子育てって逆効果ですよね。
何も知らないくせに子育てに口出すなって言いたいです。
子どもにも悪影響ですし、旦那さんに相談できないですかね?😂
ckk
指しゃぶりとかどうしたら治るのかとかは分からないけど、手をはらって教えないといけない!!とか言われるし、本当に怒り方激しすぎていやになります