コメント
退会ユーザー
2024年分の源泉徴収票でしたら、2025年1月に発行になると思いますよ🙌
退会ユーザー
2024年分の源泉徴収票でしたら、2025年1月に発行になると思いますよ🙌
「職場」に関する質問
中小企業で働かれている方。 私の勤める会社は、午前と午後で15分ずつ休憩時間が設定されていますが、みんな休憩をとりません。 といいますか、とりづらい。 休憩開始時間は特に決まっておらず、数名いる事務所の人た…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
離婚した際の親権争いについてです。 元々夫婦関係は終わっており、子供のために一緒に居る感じでした。元々ケンカをすると夫は私を何度も突き飛ばし、お風呂の戸も壊れたことがあるほどです。あざもできました。私は抵抗…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ふるさと納税をするために今年中に欲しいのですが、育休中だとそれは難しいのでしょうか?、、
退会ユーザー
育休中関係なく、源泉徴収票作成時期はだいたいの組織的で2025年になってからになるかと思います!
今年の給与明細から年間の給与額や社会保険料を計算して限度額見極めるしかないと思います◎
ママリ
そうなのですね🙇♀️ありがとうございました!!🥺💗