コメント

退会ユーザー
2024年分の源泉徴収票でしたら、2025年1月に発行になると思いますよ🙌
退会ユーザー
2024年分の源泉徴収票でしたら、2025年1月に発行になると思いますよ🙌
「職場」に関する質問
育児休暇明けに、復職を考えていましたが 旦那の職場までが1時間半かかり…時期に引っ越しはしようかねと話し合ってはいたのですが…育児休暇中に 引っ越しとなると…私の職場の方で育児休暇取ってる際 どんなふうな扱いにな…
上尾市の幼稚園について 来年4月から満3歳クラスに入園予定です。 と同時に、扶養内パート開始予定です(現在専業主婦) 再来年4月からはフルパートか正社員で働く予定です。 現在、上尾幼稚園か浅間台幼稚園で悩んでいま…
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ふるさと納税をするために今年中に欲しいのですが、育休中だとそれは難しいのでしょうか?、、
退会ユーザー
育休中関係なく、源泉徴収票作成時期はだいたいの組織的で2025年になってからになるかと思います!
今年の給与明細から年間の給与額や社会保険料を計算して限度額見極めるしかないと思います◎
ママリ
そうなのですね🙇♀️ありがとうございました!!🥺💗