コメント

はじめてのママリ🔰
産院に電話で聞いてみてはどうでしょう?頻繁にお腹が張るのは

ゆめ꙳★*゚
張りがしんどいなら電話して相談しても良いかもしれないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
産院に電話で聞いてみてはどうでしょう?頻繁にお腹が張るのは
ゆめ꙳★*゚
張りがしんどいなら電話して相談しても良いかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「胎動」に関する質問
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
お腹の子この時間胎動すごい激しいな……? どうせなら起きてる日中にお願いしたいが? ウトウトしてるところに胎動すごいからママびっくりして目が冴えちゃう… 元気なのはいいんだけどね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて途中で送信してしまいました💦
頻繁にお腹が張るのは切迫早産の可能性もあるので😢お医者様に指示を仰ぐのがいいかと思います。私自身がそうで、検診に行ってそのまま入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
切迫早産前どんな症状だったか教えてもらえますか?💦
病院に連絡したら双子妊娠だし来た方が良いと言われました。
ただ足がなくて💦
忘年会シーズン金曜夜でタクシーもなく、、、。
はじめてのママリ🔰
私は、張ってる自覚があまりわからなくて、硬いかなー?どうだろう…
と思ってたら、検診で子宮頸管が短くなってると言われました💦
双子ならなおさらリスクがあると思うので、用心するに越したことないです💦
その後病院受診できたでしょうか?
母子共に無事に出産を迎えられるようお祈りしています✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
子宮頸管の短縮て自覚ないって聞きますね
病院行きました💦
そのまま入院すること強く勧められましたが上の子の行事があったので無理矢理帰らせてもらいました😥
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
トイレなどの必要最低限のこと以外は、なるべく横になってる方がいいかもしれません。
私も上の子の小学校初の運動会が、切迫早産で入院中だったので、上の子の行事を優先したい気持ちもわかります💦
なるべく周りに頼って、安静にしてください😊
はじめてのママリ🔰
そうします💦
行事が終わり次第絶対安静で週明け朝イチ健診で入院になりそうです。
ありがとうございます♪