はじめてのママリ🔰
冷たい感じにしてもダメですか?
うちはキンキンには冷やしてませんがお風呂入る前に飲む分だけ麦茶冷やしてでてきたら少し冷たいかなぁってくらいの冷たさにしたら飲むようになりました!
既にやられてたらすみません。
ぱくぱく
1歳には卒ミしてたので牛乳飲ませてました!!🐄
はじめてのママリ🔰
冷たい感じにしてもダメですか?
うちはキンキンには冷やしてませんがお風呂入る前に飲む分だけ麦茶冷やしてでてきたら少し冷たいかなぁってくらいの冷たさにしたら飲むようになりました!
既にやられてたらすみません。
ぱくぱく
1歳には卒ミしてたので牛乳飲ませてました!!🐄
「お風呂」に関する質問
2歳1ヶ月の娘が、排尿時にお股を痛がります。 正月休み明けの受診でも大丈夫でしょうか? 見た感じは特別赤くなってるという感じではなかったです。 お風呂では触りすぎない程度によく洗いました。泡をつけた時は大丈夫で…
1歳の0ヶ月の子どもがいます 離乳食はほぼ完了期ですがずっとムラ食べばかりで、体重が横ばいです。 日中の水分は水、麦茶、お風呂上がりや夜間にミルク400〜600ml飲むのですが、ミルク量増やした方がいいのでしょうか...…
乳児湿疹からアトピーやアレルギーになると言われてますが、犬アレルギーも可能性ありますか? 乳児湿疹が割と全身にでてきてしまったのですが、4日後に義実家にいきます。 家で犬を飼っていて家中毛だらけです😱 まだ基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント