はじめてのママリ🔰
冷たい感じにしてもダメですか?
うちはキンキンには冷やしてませんがお風呂入る前に飲む分だけ麦茶冷やしてでてきたら少し冷たいかなぁってくらいの冷たさにしたら飲むようになりました!
既にやられてたらすみません。
ぱくぱく
1歳には卒ミしてたので牛乳飲ませてました!!🐄
はじめてのママリ🔰
冷たい感じにしてもダメですか?
うちはキンキンには冷やしてませんがお風呂入る前に飲む分だけ麦茶冷やしてでてきたら少し冷たいかなぁってくらいの冷たさにしたら飲むようになりました!
既にやられてたらすみません。
ぱくぱく
1歳には卒ミしてたので牛乳飲ませてました!!🐄
「お風呂」に関する質問
クシでといても大量に髪の毛が抜け 夜お風呂入る時もシャンプー トリートメントで100本近く見た感じ抜け 排水溝の髪の毛キャッチするところが 真っ黒になります。 同じような方いませんか?? 1度に大量に抜ける方… ス…
ワンオペお風呂アドバイスください😭 下の子がバウンサーとかに座らせてもギャン泣きで脱衣所で待ってくれません😂お風呂の中で裸でバスチェアーに座らせても暴れて脱出します😂もう最近はシャワーなので服のままお湯張って…
息子が、朝起きてすぐ いちご食べたい、バナ食べたい、牛乳飲みたい、パン食べたい と連呼して来ます。 お昼寝の後もです。 そして、ご飯を食べて、もういらない!っていうのでご馳走様したのに その後すぐ、ご飯食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント