子育て・グッズ アデノに感染し解熱後から下痢が始まることってありますか?水曜日に解熱… アデノに感染し解熱後から下痢が始まることってありますか? 水曜日に解熱し、今日許可証を書いてもらいました。熱と軽い咳と鼻水が主な症状でした。 たったさっき、下痢をしました、、 解熱したし治るだけだと思っていましたが、、解熱しても下痢が始まることってあるんでしょうか?😭1週間丸々保育園も仕事も休んでいるので、下痢になったのでビクビクしています😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント