お金・保険 年末調整での住宅ローンの還付金が去年の半分に減った理由が知りたいです。税金について無知で困っています。 年末調整での住宅ローンの還付金?が去年と比べて半分くらいに減っていました。 今年で住宅ローンを組んで4年目なのですが去年は年末調整で10万ほど戻ってきてたのですが、今年は生命保険などの申請も含めて5万ほどしか戻ってきませんでした。 急に減るものなのでしょうか。 税金関係が無知すぎてよく分かっておらず、、、 毎年、固定資産のお金に充てていたので額が減っていてびっくりしてしまいました。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 生命保険 住宅ローン お金 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定額減税があったからだと思います😊ただその分調整給付があったのでは? 12月13日 はじめてのママリ🔰 以前、10万の給付がありました! そういう事だったのですね。 ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 優龍 定額減税の影響です。 給付金は受け取ってないですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前、10万の給付がありました!
そういう事だったのですね。
ありがとうございます🙇♀️