妊娠・出産 チャンジャがタラの腸だとは知らず試食で渡されたものを食べてしまいま… チャンジャがタラの腸だとは知らず試食で渡されたものを食べてしまいました…… しばらく体調の様子をみて大丈夫であれば気にしなくていいでしょうか……?😭 無知な自分を恥じて反省してます…… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夫 体 りお(生後4ヶ月) コメント 花 胃腸の症状が出てなければ大丈夫だと思いますよ! 私も明太子食べたりもしますし海鮮好きなので少量を食べることもあります!1、2日様子見て何もなければ大丈夫かなと思います! 12月13日 りお ありがとうございます😭 少し安心しました🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
ありがとうございます😭
少し安心しました🥺