コメント
ゆい
排卵前であれば卵が見えますし、排卵後だと卵が出た後の袋?など確認ができる&異常がなければ内膜が厚くなったりするはずです!
産後周期整っていないと無排卵も十分あり得るのでそうなのかもしれないですね😣
ゆい
排卵前であれば卵が見えますし、排卵後だと卵が出た後の袋?など確認ができる&異常がなければ内膜が厚くなったりするはずです!
産後周期整っていないと無排卵も十分あり得るのでそうなのかもしれないですね😣
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか?…
2人目妊活中の方、特に年子や高齢出産で妊活されてた方、 「2人目欲しい!」って気持ちは常に一定ですか。 私は1人いるから1人でもいいかなって思う時もあり 移植した当日にも「やっぱり1人の方がいいかも。」って思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜が厚くなるんですね🧐
確かに内膜は薄かった気がします…!
排卵誘発剤使うときちんと排卵するのでしょうか?
ゆい
誘発剤をつかえば卵も育ちやすく排卵につながりやすいと思います!😊