職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりや…
職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりやすい方いますか😭😭😭
- ポテ女(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分そうです🙋♀️
注意というほどではなくても指摘されたことが気になって、他の全てに落ち度がないか不安で作業に時間がかかって業務遅れ気味で…悪循環で病みそうです😭

ポテ女
食べて寝て次の日から切り替えるのみ!ですね。コメントありがとうございます。
職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりやすい方いますか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自分そうです🙋♀️
注意というほどではなくても指摘されたことが気になって、他の全てに落ち度がないか不安で作業に時間がかかって業務遅れ気味で…悪循環で病みそうです😭
ポテ女
食べて寝て次の日から切り替えるのみ!ですね。コメントありがとうございます。
「職場」に関する質問
悩みがあります!!皆さんの考えを教えて欲しいです🙌 来年から小学生になる子供がいます!離婚してどこの小学校に通わせるか悩んでます! 選択肢としては3択です💦 出勤時間は8時から17時定時ですけど、いつも18時〜18時半…
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
先月から色々重なっています😭 洗濯機が壊れて買い換えた 子ども2人の弱視が分かり2人分の眼鏡を買う 来月は子ども2人の七五三👘+私も訪問着🤣 そして今タイヤがパンクしてる?で、タイヤ交換になりそうです😭 職場で人生の…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
まったく一緒です!!!
今日は少し指摘受けただけでも他のことも不安になってしまい、業務に集中できてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
不安になってしまってその後の業務をしっかりやらないといけないのに集中できなくて…つらいですよね😭