職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりや…
職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりやすい方いますか😭😭😭
- ポテ女(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分そうです🙋♀️
注意というほどではなくても指摘されたことが気になって、他の全てに落ち度がないか不安で作業に時間がかかって業務遅れ気味で…悪循環で病みそうです😭

ポテ女
食べて寝て次の日から切り替えるのみ!ですね。コメントありがとうございます。
職場の人からの評価が気になりすぎて少し注意されたこととか引きずりやすい方いますか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自分そうです🙋♀️
注意というほどではなくても指摘されたことが気になって、他の全てに落ち度がないか不安で作業に時間がかかって業務遅れ気味で…悪循環で病みそうです😭
ポテ女
食べて寝て次の日から切り替えるのみ!ですね。コメントありがとうございます。
「職場」に関する質問
出産後、育休中って一回くらいは職場に 顔出して挨拶するのが常識なんですか?? 特に仲良い人も居ないし職場もそんな暇じゃないし 正直行きたくありませんが休みもらってる以上 一回くらいは行くべきなのか?とも思った…
6月頭からパートを始めました。 工場で受付の仕事です。 ただ、思ってた以上に覚えることや、来る人達、専門用語が飛び交う感じでいつも頭がいっぱいいっぱいです。 先輩たちは優しいです。皆さん優しくて、頑張ろうと思…
明日休んでもいいですか 私はショッピングセンターの惣菜に勤めています 昨日、今日は学校行事でお休みを貰っています。 家から職場が近い為、買い物はいつもそこでしてます。 今日も先ほど、買い物に行きました. 私は…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
まったく一緒です!!!
今日は少し指摘受けただけでも他のことも不安になってしまい、業務に集中できてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
不安になってしまってその後の業務をしっかりやらないといけないのに集中できなくて…つらいですよね😭