子育て・グッズ 保育園から帰ってきてグズグズじゃない日がない、、、おんぶでご飯作っ… 保育園から帰ってきてグズグズじゃない日がない、、、 おんぶでご飯作ってお風呂入れて、、、遊んでご飯できるの待ってるとかほぼほぼない😮💨 1人遊びができなすぎて心配💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 お風呂 遊び ご飯 グズグズ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり うちも1歳〜1歳半頃同じでした😭 大変ですよね…お疲れ様です😢 今はもう抱っこやおんぶせずに過ごせる様になりましたよ!たまに機嫌悪いですけど😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント