今朝の検査結果が強陽性かどうか不明ですが、今夜がベストタイミングでしょうか。今日はタイミングが取れないので、明日でも間に合いますか。
今朝強陽性なのか、もっと濃くなるのか…
ベストなタイミングは今夜ですかね💦
今日はタイミングがとれないのですが、明日でも間に合うと思いますか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
明日でもギリギリ間に合うと思います!
排卵するタイミングはハッキリと分からないですが、、

なな
今日強陽性ぽいですね😳
今夜タイミング取れたらベストだと思います🥲
でも強陽性なってから排卵するまでの時間は人それぞれなので、明日でも間に合うかもしれません😃
-
はじめてのママリ🔰
強陽性っぽいですよね💦やっぱり今夜とりたかったです…😢
陰性になったら排卵済みで、もうタイミングとっても可能性ないですか?陰性になってからしばらくは受精能力があるんですかね…- 12月14日
-
なな
排卵してから24時間は可能性あると思いますよ😳
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今朝検査薬がギリギリ陰性って感じの線だったんですけど、夜のタイミングでも可能性なくはないですか?😭色々聞いてすみません…- 12月14日
-
なな
可能性はなくはないと思いますが、低いとは思います😂
昨日の夕方にすでに陰性だったかもしれないですから😂- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
昨日(というか今日?)帰宅した0時ごろにやったら一応陽性だったんです…なので夜中〜今朝にかけて排卵したってことで間に合えばと思ったんですけど😭
にしても望みは薄いですよね💦- 12月14日

なな
そうですね😂昨日タイミング取っておきたかったですね🥹
ギリギリ間に合えばいいんですが😳
-
はじめてのママリ🔰
本当に😭こうゆう日に限ってなんですよね…
残念ですが、また次の周期頑張ります✊色々お答えいただいてありがとうございます❤️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですかーーー😭間に合うといいな…ありがとうございます🙏✨