質問ではないです。吐き出しです💦帝王切開予定日まであと少しなんですが…
質問ではないです。。吐き出しです💦
帝王切開予定日まであと少しなんですが、胎動が激しく痛いです😂
1歳の長男もいるのですが動けず、、ここ最近はアンパンマンの動画に頼る生活、、、
お豆腐メンタルに加えて、昨日の旦那の仕事が長引いたこともだいぶ精神的にきていて、、けど、もう少しでベビー達に会えるという気持ちで迎えていきたい。。。
出産前メンタルこんなだったっけとなってるところです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目, 1歳2ヶ月)
コメント
とくめい
同じ週数です!
私も帝王切開ですが、年末年始に被りそうで😂
いつ帝王切開ですか??
恥骨も痛いし肋骨も蹴られて痛いし早く産みたいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
同じ週数!なんか嬉しいです(^^)
私は24日のイブの予定です😂
そうなんですよ。体のいたるところが痛くて、、早く産みたい気持ちもありつつ、もう少しお腹で頑張ってほしい気持ちもありつつ🥹
とくめい
イブなんですね!!
それだと36週ですか??
ちょっと早くなる理由は年末年始だからですか?🤔
はじめてのママリ🔰
36週になります!
おそらくそうだと思います💦
病院から指定されたのがその日だったので、、、
37週から38週にやるものかなぁと思ってたんですが、特に質問もせず笑
とくめいさんは37週から38週くらいの予定ですか??
とくめい
そうなんですね🤔
双子ちゃんなんですか?🥺
最初は私もクリスマス前後だったのですが、赤ちゃんの体重も問題ないのに37週以降と言われました😭
年末年始は病院側も人手が減る上、ハイリスクなのに大丈夫か心配です😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです!双子で小さめなのもあってギリギリまではお腹にいてほしいと思ってるところですが、、36週でも小さめで産まれてきそうな気もします💦
最初はクリスマス前後だったんですね!37週以降だと年末年始にがっつり被りそうですね(^◇^;)
そこなんですよね、、病院側の人手が減るところが気になるところ、、、💦
母子共に健康で出産迎えられるように頑張りましょう〜