妊娠・出産 17週目。早く胎動が来て欲しい🙏何度妊娠しても不安が勝ちますね😥 17週目。 早く胎動が来て欲しい🙏 何度妊娠しても不安が勝ちますね😥 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠 あゆみん(妊娠17週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 4人目ですが一刻も早く無事に産まれてほしいです💦全然マタハイなんかになれません🫠 8時間前 あゆみん ホント不安ですよね💦お腹が大きくなってくると今度はへその緒が首に回ってないかなど心配は付きませんw 7時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!!!😂 まさに昨日、それ思っていました!!笑 7時間前 あゆみん みんな同じこと考えますねw 毎日「元気かーい」って、話しかけています(^-^) 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんか安定期すぎたからとか、◯週なったからとか、臨月なったからとかほんと全く安心材料にならないですよね😂産まれるまで分からないからほんと早く出産迎えたいです😮💨 7時間前 あゆみん 安定期に入れば一つの不安が消えるけど、またひとつ不安がやってきますし、不自由な事も増えますもんね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ホント不安ですよね💦お腹が大きくなってくると今度はへその緒が首に回ってないかなど心配は付きませんw
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!😂
まさに昨日、それ思っていました!!笑
あゆみん
みんな同じこと考えますねw
毎日「元気かーい」って、話しかけています(^-^)
はじめてのママリ🔰
なんか安定期すぎたからとか、◯週なったからとか、臨月なったからとかほんと全く安心材料にならないですよね😂産まれるまで分からないからほんと早く出産迎えたいです😮💨
あゆみん
安定期に入れば一つの不安が消えるけど、またひとつ不安がやってきますし、不自由な事も増えますもんね😭