妊娠・出産 計画無痛分娩予定で、子宮口2cm開かないと計画を立てられないようで病院… 計画無痛分娩予定で、子宮口2cm開かないと計画を立てられないようで病院からいっぱい動いてねと言われました。 赤ちゃん大きめなので早く産みたいです。 YouTubeの室内散歩20分×3セット、ドライヤーかけながらスクワットを毎日やってるのですが、まだまだ足りないでしょうか? 他に何したら良いですか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん スクワット 散歩 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沢山、階段の登り降りをしてました^_^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント