コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
搾乳に使う入れ物兼哺乳瓶ですよね??毎日のように電子レンジ消毒してましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
搾乳に使う入れ物兼哺乳瓶ですよね??毎日のように電子レンジ消毒してましたよ!
「搾乳」に関する質問
入院中の息子に母乳を届けるため 3時間おきの搾乳、手絞りでしてるんですが だんだん少なくなってきた気がします…🥲 勢い良く出始めてたのに またチョロチョロしか出なくなりました 3時間経っても溜まってる感じもなく …
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
保育園が3/19から4/5まで春休みのため 出産後/22退院してから2歳の上の子と新生児が家にいる。 旦那に育休取ってもらったけど 上の子が退屈しないように連れ出してもらってるので 日中は新生児とふたりきり。 夜も、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Riria♡
そうです。
説明書には煮沸消毒しか書いてなかったので心配でした。
ありがとうございました!