子育て・グッズ 母乳育児しているのに、旦那が浮気して性病貰ってきたら赤ちゃんに感染… 母乳育児しているのに、旦那が浮気して性病貰ってきたら赤ちゃんに感染とかありますか😭!? 妊娠中に浮気されてうつされた、という話は聞きますが、 授乳中の話はあまり聞かなくて、、赤ちゃんにうつるんじゃないかと心配になってしまいます。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 浮気 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 母乳育児 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント きなこ 性病の種類によると思います 母乳感染が証明されてはウイルスはエイズとサイトメガロウイルスと成人Tなんとかウイルス(ごめんなさい忘れました)と言われていたはずです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊