コメント
はじめてのママリ🔰
性病の種類によると思います
母乳感染が証明されてはウイルスはエイズとサイトメガロウイルスと成人Tなんとかウイルス(ごめんなさい忘れました)と言われていたはずです!
はじめてのママリ🔰
性病の種類によると思います
母乳感染が証明されてはウイルスはエイズとサイトメガロウイルスと成人Tなんとかウイルス(ごめんなさい忘れました)と言われていたはずです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃについて 先日遊園地に行った際に係の人が赤ちゃんの歯固めにもなるおもちゃを持ってきて、落としましたか??と聞いてくれました。(私はベビーカー押していました) 家に同じものを持っていたので、旦…
ずぼらすぎて赤ちゃんの食事3食料理とかよく流れてきてめっちゃきちんと作っていろどりあったり沢山作ってるのに自分は、娘があんま食べないっての理由に朝は、バナナとかシリアルとかパンで昼は、おにぎりだけとか味噌…
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊