コメント

退会ユーザー
行事前ってただでさえピリピリしやすいのに、不安要素があるとさらにピリピリしますよね😂
うちは今日幼稚園の行事だったんですけど、火曜日から小学校がクラスの半分欠席で学級閉鎖になって、同時にしっかりインフルを拾ってきたので移らないかヒヤヒヤしてました。
ママさんも家に籠る生活でしんどいと思いますけど、家庭内感染阻止できますように🥹💓
退会ユーザー
行事前ってただでさえピリピリしやすいのに、不安要素があるとさらにピリピリしますよね😂
うちは今日幼稚園の行事だったんですけど、火曜日から小学校がクラスの半分欠席で学級閉鎖になって、同時にしっかりインフルを拾ってきたので移らないかヒヤヒヤしてました。
ママさんも家に籠る生活でしんどいと思いますけど、家庭内感染阻止できますように🥹💓
「行事」に関する質問
ママ友など深い関係ではない人と愚痴を話したり聞いたりするのが苦手です😭 幼稚園のお迎えと新小一のお迎えが被って大変ですよね〜💦とか、運動会暑い時期だし大変そうですよね〜みたいな、誰かを責めているわけではない…
ピル服用経験のある方。 4/11にピルをワンシート飲み終え生理4/14〜まだ少量出血はありますが明日には終わると思います。 このままピルを飲まなければ来週頃排卵する事はあり得ますか? 上の子の学校行事の関係で5月は運…
今度親子遠足で近くの公園まで行きます。 お弁当は持参なしなので、飲み物とタオル、貴重品あたりを入れるくらいになると思うのですが新しくバッグを準備したいと思ってます。 ショルダーバッグで考えてるのですが、遠足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
参加できたようで良かったですね。本当になんで感染症が流行る時期に…😢
当日までピリピリですが、どこかで諦めて力を抜かないと持たなさそうです😮💨