コメント
退会ユーザー
行事前ってただでさえピリピリしやすいのに、不安要素があるとさらにピリピリしますよね😂
うちは今日幼稚園の行事だったんですけど、火曜日から小学校がクラスの半分欠席で学級閉鎖になって、同時にしっかりインフルを拾ってきたので移らないかヒヤヒヤしてました。
ママさんも家に籠る生活でしんどいと思いますけど、家庭内感染阻止できますように🥹💓
退会ユーザー
行事前ってただでさえピリピリしやすいのに、不安要素があるとさらにピリピリしますよね😂
うちは今日幼稚園の行事だったんですけど、火曜日から小学校がクラスの半分欠席で学級閉鎖になって、同時にしっかりインフルを拾ってきたので移らないかヒヤヒヤしてました。
ママさんも家に籠る生活でしんどいと思いますけど、家庭内感染阻止できますように🥹💓
「行事」に関する質問
今日は幼稚園の行事がありました。 満3歳で、入園して一個上のクラスの子達と過ごしてるのですが、差があって落ち込みました。 うちの子は景品でもらったスクイーズのようなものを取り出そうと開かない袋を噛んで取り出そ…
独身で彼氏がいない時期に 少しはっちゃけてた時があって🫠 友達の友達で何回か飲んだり遊んだり 大人の関係になっていた人が たまたま同じ保育園に入ってきました💦 別に普通の友達と言われれば友達です。 ですがすごくチ…
1年生の娘がいます 最近ほんと反抗期で困ってます。 こちらが「明日の準備した?」や「今日下の子の幼稚園の行事だからついてきてね」や「帰る時間だからそろそろ準備して」など何か指示をすると必ず「何で、どうして」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
参加できたようで良かったですね。本当になんで感染症が流行る時期に…😢
当日までピリピリですが、どこかで諦めて力を抜かないと持たなさそうです😮💨