※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

4歳の男児がガッチャードの車のおもちゃを欲しがっていますが、ガッチャードの車はあるのでしょうか。ガムについても知りたいです。

4歳男児のおもちゃに詳しい方教えてください。
サンタさんから欲しいものを聞いたら
ガッチャードとスパイダーマンを乗せれるドアが開く車が欲しいと言われました…
もともと車が好きな子なのでなんでも車をくっつけて考えてるんだと思います。
ガッチャードって仮面ライダーですよね?ガッチャードの車のおもちゃってあるのでしょうか??
あとガムでもいいと言われ…ガムって仮面ライダーですかね?🥲
車好きが戦隊モノに憧れ出したので、何を買えばいいのか困っています。

コメント

ママリ

ガムは仮面ライダーカブのことですかね?

うちは仮面ライダー最近見始めたのでガッチャードは詳しくわからないですが、1つ前のシリーズなのでトイザらスで安くなってましたよ🙌
(車とか無くて変身アイテムしか見かけなかったですが💦)

戦隊モノわけわからないですよね😂

• ママさん

ママさん

戦隊モノわけわからないです。体にガチャガチャいっぱいついてて区別つかないです😂
    仮面ライダー ガッチャードは一つ前のシリーズなのですね。息子はガッチャード見る?と聞いてもパウパトロールしか見ないんで、保育園でお友達に教えてもらってガッチャードごっこして遊んでるんだと思います😂
    ガムじゃなくてカブというのがいるんですね。
    変身アイテム…与えたらうるさそう😂

• 12月13日
‪ぽま

既にお家にガッチャードとスパイダーマンの人形があるわけではないですか?
もしあるなら、それを乗せられる車ならなんでもいいって感じなのかなって思いましたが🤔

ガッチャードはわたしもわからないのですが、ガムは仮面ライダーガヴの可能性ありそうですね!
ガヴも車のようなおもちゃはなかったかなぁ…
変身ベルトや武器や人形が多いイメージです。
ブンブンジャー(戦隊)だったらがっつり車なんですけどね💦

ちなみに今年息子には仮面ライダーガヴの変身ベルトをサンタに頼んでます🎁笑

• ママさん

ママさん

家にはないです。車とパウパトロールが好きなので戦隊モノは初めてです🥹
    ガムってガヴなんですね🤣
    変身ベルトにはそこまで憧れはなさそうなのでブンブンジャーをさりげなく勧めて誘導してみようと思います。

え?3歳で仮面ライダーガヴの変身ベルト欲しいなんて言えるんですね👏うちのもうすぐ3歳児は「いちごのア・メ」と言っていました😅

• 12月13日
  • ‪ぽま

‪ぽま

ブンブンジャーは車がモチーフなので、車が好きだったら喜んでくれそうな気がします☺️

いちごのアメのほうが可愛くていいなって思います😍!笑
    息子なんかいっちょまえに「ガヴのベルトがほしい」とか言って最近変身の予行練習とかしてますw
    戦隊モノはいろいろ新しい武器やらキャラやらいっぱい出てくるのであれも欲しいこれも欲しいで大変です😅

• 12月13日
  • ママさん

ママさん

早速「ブンブンジャーはダメなの?」と聞いたところ、「うん、いいよ」と軽くOKされました😂戦隊モノを本人もそこまで詳しくないんです🤣
    何かが男心をくすぐるんでしょうね。

予行練習可愛くて笑っちゃいますね😊息子さんは戦隊モノ大好きっこなんですね😊

• 12月13日