しろくろ
カルディのクリスマスのお菓子可愛いですよ🎅
スーパーで買うものならポケモンでしょうか…
ママリ
ポケモン、カービィ、マリオ辺りは男女好きな子多いです✨
はじめてのママリ🔰
ポケモン、ドラえもん、ディズニー系なら男女ともに大丈夫だと思います👌
子供達が集まった時に渡してよく食べてくれるおやつは、グミ、お煎餅系が人気でチョコ系は食べない子も多かったです☺️
しろくろ
カルディのクリスマスのお菓子可愛いですよ🎅
スーパーで買うものならポケモンでしょうか…
ママリ
ポケモン、カービィ、マリオ辺りは男女好きな子多いです✨
はじめてのママリ🔰
ポケモン、ドラえもん、ディズニー系なら男女ともに大丈夫だと思います👌
子供達が集まった時に渡してよく食べてくれるおやつは、グミ、お煎餅系が人気でチョコ系は食べない子も多かったです☺️
「男の子」に関する質問
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
苗字が戦国武将並にいかついのですが、 もし、お腹の子が女の子だったら名前どうしようかなぁとぼんやり考えています🤔 まだまだつわり中で妄想ばかりの日々です😂 候補は、鈴(りん)ちゃん、琴(こと)ちゃん、莉咲(…
生後2ヶ月 子育てと家事の両立 生後2ヶ月の男の子を育てています! なかなか家事が思うように進みません。 抱っこじゃないと長く寝られない、 起きている時間も置いておくと泣いてしまう、 といった感じで家事が終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント