コメント

ゆずだいふく
うちもハンバーグでした(^o^)笑
お茶かけご飯と人参のグラッセとハンバーグというなんとも質素なご飯でした(>o<)💦
ゆずだいふく
うちもハンバーグでした(^o^)笑
お茶かけご飯と人参のグラッセとハンバーグというなんとも質素なご飯でした(>o<)💦
「1歳」に関する質問
子連れ同士、同棲中なのですが 私の子供(11歳男の子)があいての子(女の子6歳と7歳)に強い口調なのが彼氏がきにいらないらしく(相手が元々くちわるい、子供同士仲良いときはあるが女の子が無視したりする等)があるので一…
RSって咳ないこともありますか? 上の子が9/22からRS発症して、9/30、10/1くらいにやっと夜中の発熱が治ったところです。 下の子(1歳)全然うつらないな〜と思ってたんですが、RSは発症まで長いとか徐々に悪くなる(実際上…
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
お茶かけご飯好きなんですか?おいくつのお子さんなのかしら〜(^。^)ハンバーグはしょっちゅうメニューに出てきちゃいます(^-^;
ゆずだいふく
お返事遅くてすみません💦
好きみたいです😆💕
それとあまり水分とらないので取って貰う為にもご飯に混ぜてたりしてます(^^)/笑
そうなんですね😋ハンバーグ美味しいから毎日食べたいですが生肉を入れたボウルを洗うのがなんか憂鬱でしても2週間に一回くらいです(>_<)笑
うちのこは1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になります(^o^)✨
うちは最近、ミニトマトや豆腐ステーキなど簡単メニューばかりなのでこどもに申し訳ないです(>o<)笑
ダイア
私はストックしちゃうんで、ハンバーグ6個くらい冷凍にあって笑
私も簡単なメニューばかりです(^_^;)