コメント

ゆずだいふく
うちもハンバーグでした(^o^)笑
お茶かけご飯と人参のグラッセとハンバーグというなんとも質素なご飯でした(>o<)💦
ゆずだいふく
うちもハンバーグでした(^o^)笑
お茶かけご飯と人参のグラッセとハンバーグというなんとも質素なご飯でした(>o<)💦
「1歳」に関する質問
無知な希望ですか、、、、?😭 多嚢胞性卵巣症候群で内服注射しながら やっと1人目授かりました あと3人は産みたいのですが、 そうなると、 人生設計として どのペースで産んでいくのが理想だと おもいますか? 今年で…
何歳の子供になら抵抗なくカップラーメン食べさせられますか? 状況としては、出先でそれしか食べるものがないとか親が体調不良でどうしようもないとかそういう危機的状況ではまっったくなく、親が作るのめんどくさいか…
いちご狩りにいくのですが、1歳なりたてくらいに行かれたことある方いらしたら教えてください🙏 いちごは洗わずにそのまま食べさせてましたか? あと何個くらいあげましたか?(普段は2個あげてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
お茶かけご飯好きなんですか?おいくつのお子さんなのかしら〜(^。^)ハンバーグはしょっちゅうメニューに出てきちゃいます(^-^;
ゆずだいふく
お返事遅くてすみません💦
好きみたいです😆💕
それとあまり水分とらないので取って貰う為にもご飯に混ぜてたりしてます(^^)/笑
そうなんですね😋ハンバーグ美味しいから毎日食べたいですが生肉を入れたボウルを洗うのがなんか憂鬱でしても2週間に一回くらいです(>_<)笑
うちのこは1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になります(^o^)✨
うちは最近、ミニトマトや豆腐ステーキなど簡単メニューばかりなのでこどもに申し訳ないです(>o<)笑
ダイア
私はストックしちゃうんで、ハンバーグ6個くらい冷凍にあって笑
私も簡単なメニューばかりです(^_^;)