子育て・グッズ 1号の幼稚園、こども園探しについて。令和5年4月生まれの子供がおり、満… 1号の幼稚園、こども園探しについて。 令和5年4月生まれの子供がおり、満3歳から入園させたいと思っています。(令和8年5月入園予定) 入園スケジュールは園によって変わってくるのは承知ですが、その場合、皆さんはいつ頃からプレ保育や見学等行うのでしょうか?💦 無知で申し訳ありません。 参考までに教えて欲しいです😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 こども園 入園 めち(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学等は来年の夏くらいではないでしょうか?🤔 4時間前 ママリ 来年の夏に見学や説明会で、秋に願書提出・面接だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント