唐揚げ
そうだよね〜嫌だよね〜って受け流してました😂笑
なんならイヤイヤ言うのが楽しくてわざと、ジュース飲む?とか嫌って言いたくない問いを織り交ぜて、間違っちゃった!!ってなる子供を見て楽しんでました😂
唐揚げ
そうだよね〜嫌だよね〜って受け流してました😂笑
なんならイヤイヤ言うのが楽しくてわざと、ジュース飲む?とか嫌って言いたくない問いを織り交ぜて、間違っちゃった!!ってなる子供を見て楽しんでました😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と小学校低学年のお子さんをお持ちで、お仕事されてる方、じぃじばぁばなど預けずに夏休み過ごしてる方、どのようにお仕事されてますか?💦 4月くら小学生と、年中の子供がいるのですが、幼稚園は夏期保育がある週も…
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
恥ずかしながら幼稚園と保育園の違いがイマイチ分かってないです🥺 幼保連携型認定こども園に入園が決まりました😳 元々幼稚園だった園が認定こども園に変わったようで幼稚園カラーが強めだよとは言われているのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント